top of page

Nos entrées

Endive farcie au beurre de clémentine Corse 15.00 €

 

Oignon rouge, royale de lard et truffe d'Aups

15.00 €

 

Poisson d'eau douce de région en gelée de safran du Haut-Var

15.00 €


 

Plats

Veau fermier de Provence et farcie-braisée de scarole aux câpre, anchois et olive

27.00 €

 

Pêche de Méditerranée, déclinaison de topinambour, clémentine et sabayon d'oursin

27.00 €

 

Chou-fleur au parfum de la ferme de la pastourelle 22.00 €

 

Desserts


Plus pomme que tarte ...

12.00 €

 

Le chocolat de Grasse et tuber melanosporum de Aups 12.00 €

 

Agrumes de Menton et végétaux de Provence 12.00 €

 

2 boules de glaces "Maison" au gré des saisons

6.00 €

 

Assiette de fromages de ma région

10.00 €


 

Consultez notre carte des allergènes ici

 

Visitez notre Facebook pour en voir plus !


bottom of page