Nos entrées

Endive farcie au beurre de clémentine Corse 15.00 €

Oignon rouge, royale de lard et truffe d'Aups
15.00 €

Poisson d'eau douce de région en gelée de safran du Haut-Var
15.00 €
Plats

Veau fermier de Provence et farcie-braisée de scarole aux câpre, anchois et olive
27.00 €

Pêche de Méditerranée, déclinaison de topinambour, clémentine et sabayon d'oursin
27.00 €

Chou-fleur au parfum de la ferme de la pastourelle 22.00 €

Desserts

Plus pomme que tarte ...
12.00 €
Le chocolat de Grasse et tuber melanosporum de Aups 12.00 €
Agrumes de Menton et végétaux de Provence 12.00 €

2 boules de glaces "Maison" au gré des saisons
6.00 €
Assiette de fromages de ma région
10.00 €
Consultez notre carte des allergènes ici
Visitez notre Facebook pour en voir plus !