Nos entrées

Légumes grillés et panna cotta de chèvre de Taradeau 12.00 €

Tartare de tomate, jambon cru d'Agneau de Provence "Fait-Maison",
Melon et sa gelée de vin cuit de Taradeau 12.00 €

Salade flamboyante de magret de canard de la ferme Allexandre 12.00 €
Plats

Quasi de veau "Né sous la mère", crumble noisette - citron de Menton confit,
haricots verts de saison (supplément 3€ sur formule)
24.00 €

Festivale de légumes de saison en plusieurs textures 22.00 €

Camembert rôti de chèvre de Taradeau dans son nid croustillant,
velouté d'artichauds et pétales de truffe d'été d'Aups
(supplément 4€ sur formule) 25.00 €
Desserts


Cacao sous toutes les coutures
9.00 €
Entremet amande et cerise 9.00 €
Abricot et basilic, rencontre autour d'un palet 9.00 €
2 boules de glaces "Maison" 4.50 €
Assiette de fromages de Région 6.00 €
Affogato (double Espresso et sa boule de glace vanille) 6.00 €
Consultez notre carte des allergènes ici
Visitez notre Facebook pour en voir plus !