top of page

Nos entrées

Le champignon dans tous ses états 15.00 €

 

Tartare de loup en texture de carotte

15.00 €

 

Le cochon, la poule et le cornichon 15.00 €

 

Plats

Volaille en cocotte aux effluves de cacao, écrasé de pomme de terre et son panier de champignons

27.00 €

 

Retour du marché de la mer et son consommé fumant, raviolis de chèvre aux fines herbes

27.00 €

 

Tian confit aux légumes de saison, tomme de brebis et sa vinaigrette de poire 22.00 €

 

Desserts

Poire pochée au vin blanc de Provence, crumble et yaourt glacé

12.00 €

 

Tartelette briochée au cœur de la vigne 12.00 €

 

Chocolat de Grasse aux parfums de yuzu 12.00 €

 

2 boules de glaces "Maison" 6.00 €

 

Assiette de fromages de Région 10.00 €

 

Consultez notre carte des allergènes ici

 

Visitez notre Facebook pour en voir plus !


bottom of page