Nos entrées

Le champignon dans tous ses états 15.00 €

Tartare de loup en texture de carotte
15.00 €

Le cochon, la poule et le cornichon 15.00 €
Plats

Volaille en cocotte aux effluves de cacao, écrasé de pomme de terre et son panier de champignons
27.00 €

Retour du marché de la mer et son consommé fumant, raviolis de chèvre aux fines herbes
27.00 €
Tian confit aux légumes de saison, tomme de brebis et sa vinaigrette de poire 22.00 €

Desserts

Poire pochée au vin blanc de Provence, crumble et yaourt glacé
12.00 €

Tartelette briochée au cœur de la vigne 12.00 €
Chocolat de Grasse aux parfums de yuzu 12.00 €
2 boules de glaces "Maison" 6.00 €
Assiette de fromages de Région 10.00 €
Consultez notre carte des allergènes ici
Visitez notre Facebook pour en voir plus !